两岁宝宝大便喷射状蛋花汤是怎么回事?吃什么药能好?

其他答案
有可能是肠胃不好引起的,每个月的益生菌给宝宝调整一下肠胃的。
这个我觉得还是要考虑宝宝肠胃消化不好的情况下,可以给孩子吃点益生菌调理一下。
这很多时候是属于这种肠胃吸收消化不良的,可给他喝一些妈咪爱的。
两岁的孩子现在如果是大便喷射状的话,你可以给他喝点温水就行。
宝宝很明显就是腹泻了,这种情况的话赶紧给宝宝吃点蒙脱石散的,注意补水
宝贝大便喷射状蛋花汤有可能是孩子感染了轮状病毒,看人家孩子心情状态,带孩子到医院去,别脱水了,然后吃完后石散和培菲康。我还要吃抗病毒的药物的。建议还是到医院去吧。
是不是着凉了,或者吃的不对,可以去买伊可欣试试,注意保暖,多观察孩子状态,多喝水
明显是消化不良,看看是不是给他吃了太凉性的,或者着凉了,吃点妈咪爱益生菌看看哈。