宝宝不吃饭还拉肚子是怎么回事 ?吃什么调理好?

其他答案
是不是有点肠胃不适,你可以喂点益生菌,然后给他揉揉小肚子看。
宝宝如果是不吃饭还拉肚子的情况下,有可能是因为宝宝肠胃消化不好的。
有的时候拉肚子是因为肠胃的问题,有点肠胃消化不良,会给他喝一些妈咪爱的
有可能是肚子着凉了。肠胃不好引起的,能用点益生菌调节一下肠胃。
宝宝不吃饭还拉肚子的话,你可以给他喝点温水,然后用肚脐贴的。
看到很多都是问消化不良的问题,吃点妈咪爱益生菌试试看。注意别着凉。
孩子不吃饭还是拉肚子,要注意看一下孩子别脱水了。然后可以给孩子吃一点益生菌,比如培菲康,另外再吃蒙脱石散。