幼儿园小学化怎么办?对孩子上学会有什么影响?

其他答案
这个你可以选择公立幼儿园,因为公立幼儿园的话,那应该相对来说会比较好一点的。
幼儿园小学化是什么意思?让孩子提前习惯小学?是不是压力有点大呀,大人压力应该也挺大的。
其实小孩子上幼儿园的情况下,你应该要跟孩子交流沟通去幼儿园的一种情况。
这种情况的话我觉得不太好,还是要给孩子选择幼儿园的时候比较慎重一点,这样更好。
我觉得对孩子上学应该是没有什么影响的,适当的学习的话,这个也比较好的。
个人觉得挺好的,现在幼儿园都没教拼音啥的,还担心小学时跟不上呢。
没影响,底子打的好,上一年级才能跟上步伐,再加上你们那个地方都偏小学化,就那么几个没有,那一年级老师可不会一个一个去教的