五个月宝宝放屁响是怎么回事?这样是肠胃问题吗?

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的尿液的益生菌调节一下肠胃才可以的。
可能有点消化不良,也有可能是喝奶的时候喝进去太多空气了,不用太担心。
是不是因为宝宝肠胃消化不好的,可以给孩子揉揉肚子,帮助宝宝肠胃消化的。
有些可能是属于肚子胀气的问题。平时可以顺时针多揉揉肚子的。有利于消化的。
宝宝放屁响可能是因为肚子在排气了,这个是很常见的现象了,等宝宝大一点以后自然就会好了。
可能是因为肚子里有胀气,有空气这种情况没有关系的,给宝宝做排气操
孩子放屁,排气是正常的,看一下是不是经常排气,然后再有臭味之类的,也可能是消化不良。
不用太紧张,有时候可能是胀气,不放心的话,给他肚子附近抹点风油精或双飞人。