4个月宝宝打嗝吐奶粘稠是什么情况?要怎么做?

其他答案
有可能是肠胃不好引起的,医院的医生经理,包括调整一下,肠胃不适也要给他少吃多餐。
可能有点消化不良吧,不要太担心,你可以给他喂一点益生菌看看。
反正我觉得这些还是要考虑给宝宝吃点益生菌调理,给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃消化。
4个月的宝宝打嗝吐奶非常的粘稠,可能是经过胃液之后导致的可能是受凉,吃奶的时候吸入空气。
这个主要是有点肠胃的问题,有点肠胃消化不良的,其实可以顺时针揉揉肚子,有利于消化的
四个月的孩子吐奶粘稠的话,就肠胃的问题可以给他喝一点温水吧。
宝宝吐奶比较粘稠是正常的现象啊,因为水分都被吸收了,剩下的都比较粘稠的。