几个月的宝宝可以尝试让他站?八个月的宝宝可以吗?

其他答案
宝宝比较小的话,最好是不要长时间给他站起来,因为这个地方的腿部有一定影响。
一般考虑等到9个月到一周岁之后的,这个时候会考虑给他练习,更加适合的
现在宝宝8个月的话,我觉得不要让宝宝那么早就站起来吧,应该等宝宝10个月以后。
不要让宝宝过早的站立,对他的后背脊柱发育是没有好处的,一般8个月宝宝会爬行了,多爬行对身体好。
一般的话九、十个月吧,八个月的话还是爬为主,我们家用围栏,所以他自己就扶站了,我也没特意去教。
等十个月的时候再让孩子练习站着就可以了,八个月的时候,孩子刚会爬行。