同房12天用验孕棒能测出来吗?时间还太短吧?

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕。
基本上考虑就是同房15天左右就可以测试出来结果的,这样就比较准确一些的
一般的话半个月左右吧,有的早的测的出来的,不过你还是等例假推迟了去测。
一般在排卵14天左右的时候可以测出来,现在的话你也可以再测一下或者是再等等。
如果正好是在排卵日同房之后,过了十多天的话,是可以用早孕试纸测试一下有没有怀孕的哦?
有些能测出来,有些测不出来,不是绝对的,可以等月经期,月经不来的话就是怀了
12天了,没有测出来