婴儿不吃奶出汗多是怎么了?这是进入厌奶期了吗?

其他答案
其实小孩子的话可能喝奶或者是不喝奶的时候,新陈代谢都是会比较旺盛的。
小婴儿不吃奶出汗比较多,可能进入阶段性厌奶期,检查一下微量元素是否是缺乏钙导致的。
尤其是小孩子就是出现这种虚汗的,有些可能是因为,身体虚弱可能都会影响到的
出汗多可能是缺钙,平时有没有给宝宝补充维生素d3或者是钙片。
然后有可能是到了厌奶期了,你不要强迫宝宝和你还好一点。要给宝宝少吃多餐。
宝宝吃奶的时候非常的费力气啊,所以就会有这种情况也是正常的现象啊!