2周岁宝宝o型腿怎么矫正?要去医院检查矫正吧?

其他答案
孩子现在如果腿型不太正常的话,你就去给他看看,他是不是走路太早的原因呀,刚开始学走路的话,他腿应该都是这样。
宝宝如果现在是O型腿的情况下,我觉得还是应该慢慢的纠正过来,可以带孩子看一下医生。
两周岁的宝宝O型腿是否是穿纸尿裤导致的,可以去专业正规的医院检查进行矫正治疗的。
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面还没有发育好,等他大一点之后他就不会了。
是的,如果是O型腿的话,是需要及时去医院,让医生进行矫正才退的哦