六个月大婴儿病毒性发烧怎么办?吃什么药能退烧?

其他答案
他现在如果病毒性的发烧的话,你就给他多喝水,然后物理降温超过了38度就给他吃退烧药就行了。
如果是病毒性发烧的情况下,也应该要给孩子吃点药物,或者你自己可以给孩子看医生。
如果是病毒性的情况下,就要考虑给他吃点消炎药,这样才可以更好的进行控制
6个月大婴儿病毒性发烧超过38.5度,可以用美林或者泰诺林进行药物退烧,及时就医检查。
你如果说出现这问题的话,那应该是需要做一下治疗的,这个主要是先到医院检查一下才可以。
六个月的孩子现在如果是病毒性发烧的话,这个是需要让医生开药的。