4岁孩子老是干呕什么原因?是肠胃问题吗?

其他答案
他现在如果总是干呕的话,你看看他是不是吃的不太好呀,然后给他多喝点温水都是可以缓解一下的,不用担心。
这个有可能是宝宝肠胃消化不好的,但是我觉得可以给孩子揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
有的时候是这种肠胃吸收消化不良,平时可以补充一些益生菌进行改善调理
4岁孩子老是干呕,当然有可能是肠胃问题,或者是因为吃了什么食物引起不舒服了,及时查找原因。
四岁的孩子总是干呕的话是肠胃的问题,可以先给他喝一些温水就行。
有可能是吃错东西了或者肠胃不好引起的那个益生菌,给宝宝调整一下肠胃的。