5岁孩子肝火旺表现有哪些?这样吃什么调理?

其他答案
孩子现在如果有肝火旺的这种现象的话,你就应该给他看看到底是什么原因引起来的,不得多喝水,你如果发现他是这方面的问题,就应该赶快治疗。
这个要建议多让孩子喝点水,多吃点新鲜的水果蔬菜都是可以的咯。
这基本上考虑就是经常会口气比较重的,眼睛也有点分泌物,注意吃点清淡的
等到有本事生活的情况,你要给宝宝的时候是给他吃点清火宝环节一下。
五岁的孩子现在如果是肝火比较旺的话,可以带他去看一下中医的。