宝宝缺钙ad可以吃两个牌子吗?吃完会有什么影响吗?

其他答案
如果如果是出现缺钙的话,那应该是可以补钙,平时也可以给宝宝晒一晒太阳,促进钙吸收。
宝宝出生15天以后就应该给他补充了,我一般都是给他吃的是伊可新的,我觉得还是挺不错,这个就是可以促进钙吸收。
这个是不需要补充两个牌子的,其实宝宝如果是继续补充维生素D3也是可以的。
这个当然是可以考虑补充一些伊可新品牌的比较好的。这是有利于吸收的。