宝宝老是像拉屎一样喘气是怎么了?宝妈说说?

其他答案
这有可能是要感冒的,或者是宝宝这时候还比较小,身体各方面还没有发育好。
在大便时会发出使劲的声音,这种情况下考虑一方面可能是由于孩子大便不顺畅所导致的,另一方面可能是由于孩子消化不良所导致的,
这个老是应该考虑宝宝有没有便秘,但是我觉得你也可以带孩子看一下医生的。
有些时候是属于这种肠胃不舒服或者消化不良的,这种情况下可能都会影响到的。
孩子现在如果有喘气的现象的话,你看看他是不是就是太用力的原因,如果是太用力的话,就应该赶快去给他,看看到底怎么回事,便秘的话或是哭闹厉害,我觉得可以去看一下了。
就是比较小的情况下来看一下宝宝会不会就是喉咙有痰之类的。多喝温开水。
如果你不放心的话,那就直接带孩子去医院检查一下,这样就可以了。