三个月宝宝鼻塞流鼻涕打喷嚏吃什么药合适?

其他答案
这个有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者是给他吃一些感冒药物的。
呼吸道感染症状,可以根据孩子年龄的情况服用感冒药物阿莫西林、正柴胡饮颗粒等药物比较好
反正我觉得还是应该要考虑宝宝是不是感冒,感冒可以给孩子喝点感冒药物。
三个月的宝宝的话,有点感冒的症状的话是可以带宝宝去看一下医生的。
如果鼻塞,流鼻涕的话,就给他多喝点水,我觉得他就是有点感冒了,可以带他去推拿,不管用的话就给他拿点药。
可给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒。需要注意给他多喝一些温水。提高抵抗力。