四个月宝宝频繁使劲是怎么了?宝妈说说情况?

其他答案
可能是宝宝在长身体,所以才会这样子,或者缺钙引起,平时一定要给宝宝补钙。
可能是孩子的肠道不适,消化不良的话,需要口服益生菌调节肠道。
这些有可能是不是宝宝老是用力气的这些你可以注意给孩子揉揉肚子。
有可能是宝宝再跟自己玩,这个可以在观察,如果再有异常情况在去医院看看
他现在可能就是自己在用力伸懒腰吧,他如果不舒服的话,自己本身就会哭闹的,我觉得没有必要担心。