儿童久咳不愈是什么原因?吃什么药能快点好?

其他答案
如果是一直咳嗽的话,那应该是不正常,有可能是肺炎引起的,这个最好是到医院检查一下。
久咳不愈需要查明孩子咳嗽的病因给孩子服用清肺热的止咳糖浆来进行治疗缓解症状
还是要带孩子看一下医生会比较好一点的,应该给孩子吃点药物或者是饮食要注意清淡。
这个最好去医院看看,如果时间长不好的话,最好赶快去医院看看。
有没有带他去好点的医院找个专家给看看,你看看谁治疗这方面比较好,然后就挂谁的号,长时间咳嗽别引起肺炎。