五岁小孩子睡觉汗多是怎么回事?被子也没多盖。

其他答案
这个有可能是缺钙引起的,平时一定要注意一点,宝宝补钙或者是睡觉的时候盖的被子比较多。
孩子现在如果睡觉出汗多的话,你看看他是不是缺钙了,还有一种原因就是穿的比较多也是会引起来的,你得好好的看看是什么原因。
新陈代谢比较旺盛孩子本身体温调节中枢还没有完全发育成熟盖的被子比较厚
这个要看宝宝穿的厚不厚,室温热不热,最好还是先降温看看情况。
五岁的小孩子出汗的话,可能是有点缺钙了呀,你平时可以先给他补钙的。