双胞胎宝宝喜欢抢玩具怎么办?有多的不要,就要抢。

其他答案
这个是正常的,宝宝比较小的话都是比较喜欢选文具的,这个你买东西买玩具的时候都要买两份的。
两个孩子可能都是会这样的。年龄相仿的话一般都是会喜欢玩具,然后就会抢着要,这个很正常,干啥都是买两份。
孩子经常抢玩具,就要对孩子进行及时教育以给宝宝讲一下孔融让梨,多给宝宝读读迁让故事或者是 儿歌
我觉得你可以给孩子买一模一样的玩具,或者是平时教导他们的喔。