16个月宝宝发烧了如何处理?吃什么药能快点退烧?

其他答案
宝宝如果是发低烧的话,你要给他物理降温,但是发高烧的话,那是需要给他吃一些退烧药的。
38度5之内,可以给宝宝用温水擦拭降温超过38度5,需要给宝宝服用布洛芬混悬液或者泰诺等退烧药物治疗
如果是有高烧情况下,可以吃一些美林的洗个澡多喝水, 还需要贴个退热贴
孩子现在发烧的话,就直接给他物理降温就行了。超过38度的时候就给他吃点退烧药就行了。
小孩子现在如果是发烧的话,先用退热贴,如果严重的话就可以使用退烧药
宝宝如果发烧的话,你可以给他进行物理降温掉,如果发烧的温度比较高的话,你可以给他吃点退烧药