三岁宝宝眼角部位红肿是怎么了?要擦点什么吗?

其他答案
宝宝的眼角变红,可能是有点上火,或者是细菌感染引起用温水给宝宝擦拭眼角
有些可能是因为睡前补充过多的水分。有些公司有点出现湿疹的现象,可以直接涂一些红霉素眼膏
有可能是上火引起的或者是感染引起的,最好到医院做一次检查,看一下身体的情况。
他的眼角如果有红肿的话,你应该给他看看是不是被东西咬到了,或者是其他的原因。给他去擦点芦荟,或者是拿点药膏。