两岁宝宝打完乙脑第三天发烧是怎么了?正常反应吗?

其他答案
有可能是宝宝打了一分钟之后出现的身体不良反应,你要给宝宝做好护理才可以的。
打乙脑疫苗后发烧,家长不要紧张焦虑,很多宝宝在接种疫苗后,会在接种苗后的10-24小时出现发烧的情况,这时候是接种疫苗后的正常反应
应该是正常的反应 因为每个宝宝对疫苗的反应是不同的 宝宝如果发烧的话 多喝水不超过38度 5先不要用药
出现了发烧的情况,可能是打了疫苗之后的反应,这种情况的话可以先给宝宝多喝温水。
过了三天呀,那还不一定跟打疫苗有关系,不过发烧要格外注意,不放心去医院吧。