四岁孩子还不会说话算发育迟缓吗?怎么能确认?

其他答案
这个肯定算发育迟缓了呀,我们家现在两岁多的都说话很流利了呀,所以要带他去看一下
宝宝如果现在还不会说话的话,你要跟他说说话,或者是多带他到户外活动一下,让他跟其他小朋友玩一下。
确实有些太迟的,这么大的孩子应该语言沟通能力还不错。你需要给他去多接触。
四岁的孩子还不会说话的话,就是发育迟缓了,需要去医院检查的。
宝宝不会说话的话,应该是不正常的呀,这种情况赶紧带孩子到医院去看看吧!
两岁就会基本很多了。四岁全部都会说了