儿童全麻补牙有什么影响吗?宝宝有必要补牙吗?

其他答案
这个没有必要呀,基本上小孩子的话,他到了7岁左右的话就会在换牙的呀
全身麻醉的安全剂量的麻醉药物会在孩子体内代谢,通常不会对孩子造成太大影响。
这个一般没特殊情况下是不需要的,因为宝宝有长大还可以更换新的牙齿。
我觉得这个是需要听医生的呀,你可以带孩子去专门的牙科医院检查。
这个应该是有一定影响的,如果是要给宝宝补牙的话,最好是先到医院检查一下。