启发孩子爱上幼儿园的故事有吗?宝宝不愿意去幼儿园。

其他答案
这个应该是敢给宝宝讲一下幼儿园的故事,然后宝宝去上学的话就会比较好的。
小孩子的话刚开始肯定都是不愿意的呀,慢慢的引导他就好了呀,不用着急
如果是宝宝不愿意去幼儿园,有可能是她没有安全感,是害怕自己独处,也可以带宝宝去,你要上了幼儿园外面看一看,玩一玩儿
你可以给宝宝买一些早教绘本,让他知道在幼儿园里面可以学到知识