宝宝晚上到点不肯睡觉怎么办?

其他答案
我家宝宝最近这三四天午睡要三点半才睡,晚上要十二点才睡,都怪这两天天热,我都带他在家里玩的,多出去疯疯就好了
白天不要睡太多了的,晚上的话你早点给他洗澡,喝奶睡觉吧,养成好习惯就行
这个其实有些可能是因为缺乏安全感的,还有些可能是因为缺钙的问题
不肯睡觉,那白天的时间怎么样呢?如果他白天睡的实在太多了,晚上就会睡不着的啦。
宝宝晚上到点就不肯睡觉,会不会宝宝有日夜颠倒的情况,一定要注意观察一下。
可以给宝宝放点舒缓的音乐哦!摇篮曲之类的,让宝宝放松下来。主要还是小孩儿充满活力