怀孕中期见红怎么办,这是怎么回事的,难道是我平时吃的东西有什么问题?

其他答案
你好,怀孕中期就有见红的情况,这种可能有先兆,早产的,要进行个检查。
怀孕中期见红的话就是有点早产了,要去医院里面系点氧气,你是还要注意休息,加强营养,
怀孕中期见红要尽快就医首先检查一下胎儿的情况, 另外孕中期的话,尽量不要太累,注意多休息不要拎重物,有的时候不小心也会有这样的心,建议尽快就医