一个月的宝宝突然拉很多次是不是拉肚子了?

其他答案
我们这个时候的小孩子可能大小便的次数会比较多,只要没有拉肚子,没有便秘,基本上是没什么问题。
这有可能是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的话,都是比较容易出现肠胃有问题的情况。
那个拉肚子主要是给他喝点蒙脱石散。需要注意给他多喝一些温水。
一个月的宝宝突然拉很多次,那肯定是肠胃不太好,这时候可以给他吃蒙脱石散
这个很有可能是的呀姐妹,突然出现这个情况有可能是腹泻的呀,是不是很稀的水便?
宝宝突然拉很多次的情况症状,有可能就是怕宝宝会有拉肚子的情况。
快三个月了。时间真的过得好快呀。