11个多的宝宝没出小牙齿正常吗?一岁左右都是正常的吧?

其他答案
你小孩子这个时候肯定是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就不会影响到我们宝宝的身体健康。
这个有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
这应该考虑在一周岁到两周岁之间也是正常的情况,平时可以补充一些鱼肝油和钙。
11个多月的宝宝没出小牙齿,那有可能就是缺钙,平时的时候你要给他补钙
一直没长牙齿都是不正常的哦姐妹,如果是这个情况都是建议去查一下微量元素的
长牙齿的情况下的话,肯定还是宝宝发育比较慢的,可以选择给宝宝补钙的,没有影响。
应该是正常的吧,你也可以给宝宝适当的补补钙,宝宝也有可能是缺钙的