小孩子脸上白一块是什么情况?这是长什么了?

其他答案
是一出生的小孩子有这样的情况可能是胎记,所以我们只能是自己给他做好检查才行。
如果是这种情况你要观察一下,有问题的情况下就带宝宝到医院做一下检查的。
有的时候是属于这种皮肤病的问题。平时还是要注意保持卫生清洁。
小孩子,脸上白一块的话,有可能是皮肤问题,你这时候可以给他擦一些药膏
可能是缺乏某些微量元素,我家五岁了,然后是吃了点复合维生素好一点。
是不是有虫子啊?如果有虫子的话,还是抓紧时间给孩子驱虫吧,春天的时候这个季节正好