吃了地屈孕酮片出血多有血块是怎么回事?担心。

其他答案
如果是在孕早期有这样的情况可能是流产了,这个需要通过检查清楚才能知道状况。
如果是舒畅健康的话,那应该是不正常的,这个最好到医院检查一下,看一下身体的情况。
还是有血块的情况下,我一定会马上去医院检查的,一定要注意,卧床休息
如果是有出血情况,有些可能会引起不稳定性。还是要格外小心一些的。
吃了地倔孕酮片出血,那有可能就是没有补上来,这时候你也可以多喝一些豆浆
那这个情况你都要去医院了呀姐妹,可能是药没起作用之类的呀,去看看吧
那你要卧床休息 有血块的话 最好先到医院里去看一下 平时不要吃活血的食物