刚满月的宝宝老是吐舌头是怎么了?小宝宝都这样?

其他答案
小孩子这个时候是属于正常的现象,可能是在发育唾液,所以这种情况你也不用太过担心。
小宝宝都是这样子的,不用担心,就是正常的,等宝宝大一些就不会了。
这个是正常的,宝宝比较小的话都是这样子的,等他大一点之后就不会你要给他做好后了。
宝宝吐舌头,有可能是到了口欲期,这种情况的话,是正常的现象的
刚刚满月的宝宝的话,这个就是属于正常的,一定要注意宝宝的卫生方面情况就行