二岁半宝宝手心热晚上特别痒是怎么了?是不是生病了?

其他答案
我们这个时候看看是哪方面问题引起的,有时候是真菌感染了也会有这种情况出现。
这个有可能是感染了或者是长湿疹或者是过敏的,如果比较担心的话就去检查一下。
有些时候是有点皮肤湿疹现象的,要记得保持卫生清洁。这样才能好得快的。
你可以带孩子到医院去看一下,是什么原因导致的?是不是有炎症啊?
两岁多的宝宝的话,肯定还是要注意的看一下宝宝会不会就是身体比较虚弱或者体内比较热气