8个月宝宝吃辅食拉的颗粒状是不是不消化?

其他答案
孩子这样的情况可能是肠胃消化不好,可以给他使用一些益生菌,这个是会有一定的帮助。
这个有可能是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐的。
这主要是因为肠胃的问题,有点肠胃消化不良的,平时可以顺时针多揉揉肚子。
宝宝有没有牙,可以有颗粒了,孩子长了牙,自己就会咬了,颗粒状可以锻炼宝宝咀嚼
可能是因为添加辅食之后没有完全吸收,这种情况也是正常的,性状正常就可以。
如果8个月的情况消化,这个就是消化不好的,消化不好的话,给宝宝按摩下肚子