五天大的婴儿吃多少奶粉合适?有对应的标准吗?

其他答案
是我们还是需要看孩子的情况,给他吃东西,这个时候给他少吃多餐,不要给他吃得过量。
每个宝宝的胃口是不太一样的,一般男宝宝胃口要大一些,五天的宝宝大概能喝30到60毫升左右的奶。
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,你这个时候一定要按时给宝宝喂养的。
你要考虑这个补充60~90毫升的。这个大概就是三小时给他吃一次。
我家宝宝那个时候混合喂养,所以没有具体的衡量标准的,你可以根据你家宝宝奶量。
宝宝如果是刚刚出生5天的话,就是差不多30 60那个样子的话,这个都是可以的。