小宝宝咂嘴响怎么回事?刚吃饱还这样,正常吗?

其他答案
这样的情况,看看是不是肚子饿了或者是厌奶期的小宝宝也会有这种情况出现的。
这个应该是正常的,因为宝宝比较小的话都是这样子,等他大一点之后应该就不会了。
孩子可能吃饱了,表现出来的很满足的样子,我家小孩儿有时候喜欢耍嘴
有可能是没有吃饱吧,也有可能是因为肚子里有胀气,还是要分析分析找一下原因的。
宝宝如果就是比较小的情况下的话,这个就是很正常的一个情况,没有什么影响。