四个月宝宝发烧能贴退热贴吗?怎么做可以快点退烧?

其他答案
这个是可以的,只要是小孩子低烧都可以给他使用,这个倒没什么太大的问题。
宝宝发烧还是先给宝宝量一下体温,如果体温低于38.5度,那就是低烧就采取物理降温。
宝宝如果是发低烧的话,那你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡。
宝宝如果4个月的话肯定就是可以的,然后的话一定要注意饮食的。
可以考虑给他贴在额头上的,还要考虑高烧吃点美林,这样才能帮助退烧的。
可以用的呀,然后多喝点白开水吧,用温水擦身体的话也可以帮助退烧的。
可以给宝宝使用退热贴的,这个主要就是物理降温的作用,还是非常好用的。