宝宝拉屎黑黑的跟泥一样什么情况?吃什么调理好?

其他答案
你小宝宝只要不是拉肚子不是便秘就没什么问题的,可能跟他的饮食会有一定的关系。
拉黑色便便一般是与饮食有关的,如果能排除的话,那就就是不正常的,最好带去看看。
这个有可能是肠胃不好引起的,因为得益生菌的包括调整一下肠胃的。
会不会就是宝宝有消化不好的情况了,或者看一下宝宝会不会因为吃太热气
这个可能是宝宝缺铁之类的吧,或者吃铁剂的话就会有这个现象的呀
宝宝排这样的便便应该是消化不良导致的 你给他吃点益生菌调理一下肠道菌群就可以 平时肚脐要注意保暖 不要着凉
有可能是吃了补铁的药物或者是含铁的食物,花青素的食物等等导致的。