6月宝宝总是红蛋蛋是怎么回事?可以用什么药吗?

其他答案
可能是纸尿裤不透气吧,一定要给他选择干爽透气性好的纸尿裤,这样就不会有什么问题。
这个应该是不正常的,如果是比较红的话就到医院做一下检查看一下身体的情况。
肯定孩子有些积食,看看孩子有没有口臭,可以给孩子喝点山楂水,
宝宝的蛋蛋发红,可能是因为长时间的潮湿导致的,可以给宝宝注意多清洗的
宝宝会不会就是有过敏症状的,肯定还是可以选择,就是给宝宝涂抹点红霉素软膏