怀孕外阴瘙痒影响胎儿,怀孕也有12周的,这个会不会有什么不好的副作用的

其他答案
这个时候可能是有妇科炎症,我建议你最好就是注意卫生,内裤一定要勤洗勤换平时的话多喝开水
你好,怀孕12周了,如果感觉,有骚痒的,可能是有炎症要找医生配点洗液清洗的。
外阴瘙痒多是感染了霉菌性炎症,可用温水坐浴的方法,经常清洗外阴部,勤换内裤,严重的话顺产的时候是会对胎儿有一定影响的。
你好,自己多注意点,平时的话注意情况下,可以用小苏打泡水洗一些,可以到孕晚期进行治疗