抚触油可以清洁女宝宝私处么?知道的宝妈说说?

其他答案
其实这个时候还是需要考虑给他清洗干净,注意护理好,这样就不会影响到宝宝的健康。
抚触油只可以用来给宝宝做抚触啊,不可以用来清洗私处。宝宝的私处,用清水洗洗就可以啦。
这个应该是不可能的,你用清水轻轻的给宝宝清洗一下就可以了。平时要给宝宝做好护理。
不可以,私处用流动的清水冲洗一下就可以了,坚决不可以用抚触油
不可以,宝宝,因为这种比较小的情况下的话,一定要注意宝宝的卫生方面
肯定是不可以的呀,你可以每天用清水给宝宝清洗一下就可以了的。