四个月宝宝可以斜躺婴儿车吗?这样没什么不好吧?

其他答案
孩子太小的情况下,最好是不要给他长时间坐婴儿车,会影响到孩子的身体健康。
如果是给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量会比较好一些的。
可以斜躺婴儿车,最好是平躺着,有专门的婴儿平躺车,最好比较硬点
宝宝适当的躺一躺的话应该是不会有问题的呀,别长时间的躺着就可以。
宝宝因为因为这个比较小的情况下,可以的,但是尽量就是不要经常性这样