52天宝宝不吃奶怎么回事?是厌奶期的症状吗?

其他答案
不是小孩子,厌奶期到了,你最好是给他少吃多餐,这样就不会有什么太大的问题。
如果宝宝是在厌奶期的话,宝宝的精神状态还是比较好的,只是吃的比较少而已。
宝宝有可能是到了厌奶期的,你不要强迫他喝奶,要给他喝点水才可以的。
五十多天的宝宝,不吃奶的情况下,会不会就是因为宝宝有消化不好了?
宝宝很有可能是到了厌奶期,有的时候在验奶期的时候就会出现奶量明显下降的情况