女宝宝一岁三个月没出牙咋回事?这样算异常吗?

其他答案
可能是小孩子缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就不会影响到宝宝的身体健康。
三个月的宝宝还没有出牙,那最好要带宝宝去医院做一下检查了,查一下原因。
有可能是缺钙引起的,平时另外给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。
一岁多的宝宝还没有长牙齿的话,肯定还是看一下宝宝会不会发育比较慢缺钙了
赶紧给孩子补补钙吧,我觉得宝宝有可能是因为缺钙的原因导致的呢