大卫早早孕试纸准吗,有宝妈是用过这个的,这个准确率一般是有多高的呢?

其他答案
你好大卫,早早孕试纸也比较准确的呀,我怀孕的时候就是用这种测试的。
这个牌子的早孕纸是比较准确的而且是比较好的普遍的人都是用这个牌子的可以信的过
一般月经不调七天,可以用大卫早早孕试纸用晨尿测一下的。准确率高,不用太担心的。
你好,反正我用这个测试是挺准确的,也可以多等几天在测试的~