儿童牙齿正畸疼吗?要进入青少年才能做吧?

其他答案
我们小孩子这个时候会有一些不舒服的反应,但是还是需要看一下牙科,看情况去调整就可以了。
儿童牙齿正畸应该就会疼痛的,这个的话应该就是大部分会打麻醉的。
牙齿问题有的肯定会痛的呀,严重的就要带他去医院看看,平时要让他注意口腔卫生。
肯定会有点疼的呀,所以说孩子矫正牙齿的话,早一点矫正可能会更好一点哦
应该会有一定的疼痛感的,应该是要青少年之后才可以做的,这个你可以事先带宝宝去医院做个检查,
可以去问一下医生的呀,因为有些人说是越早越好的,但是有一些是建议到一个年龄。
有些可能是因为蛀牙的问题的,或者上火的关系有些严重,还要吃消炎药物的。
反正我觉得这些的话,宝宝在牙齿要纠正的情况下的话,应该要带孩子去正规的公立牙科医院。