月经过后六七天同房会怀孕吗?还是可以的吧?

其他答案
同房的话肯定还是就是没有那么快的,大部分10多天大概是这个时候,是属于安全系统。
这个有的也很容易怀孕的哟,所以没有绝对的安全期,不打算要宝宝的话一定要做好措施。
月经过后六七天,同房不一定会怀孕,你可以在十天以后同房怀孕的几率更大
月经干净之后都6到7天同房的话,正好是属于排卵期啊,所以还是比较容易怀孕的哦
其实如果是在排卵期同房受孕的几率比较高一点的,因为如果是大姨妈过后六七天同房的话,可能怀孕的几率比较低一点。
这个时候应该差不多就是排卵期的,所以这时候有可能就是会怀孕的呀。
应该会的哟,因为这个时候正是属于所谓的排卵期,水应该会有怀孕的可能性。
应该说来月经前7天后后8天是属于安全期的。可能性就比较小一些。