冬天抱宝宝烤火屁股红了怎么办?就是太暖和。

其他答案
小孩子烤屁股的情况下还是需要小心点,这个是会影响到健康的,所以一定要注意才可以的。
冬天的时候的话就不要给宝宝烤火的,宝宝因为就是比较小的快递,要注意的小心。
那就要注意是不是烤的烫到了宝宝,宝宝有没有哭闹没有哭闹的话,没事那就不能对着宝宝屁股考啊,因为宝宝我比较娇嫩,太烫了就很容易烫到宝宝。
宝宝红屁股的话跟烤火是没有关系的 0在这种情况应该是纸尿裤的原因,没有及时更换
冬天抱宝宝烤火,屁股红的话,那有可能就是太热了,没必要一直烤着
这个是没有关系的,但是总是烤火的话是很容易散伙的呀,适当就可以的哦
宝宝如果是有烤火屁股都红的情况下的话,我觉得这些你自己也应该给孩子保湿。
烤火有时候就会导致屁股红,就是你自己要注意呀,没有必要的小孩子冬天冷,基本上穿足够的衣服,如果是有地暖的话还好。
那就要保持皮肤干燥,每天都要给她晾一段时间,然后你可以给她抹点护臀膏。
这个尽量自己不要给宝宝烤的太近了呀,应该红了之后远离火源就会好的
可用些植物油或者一些红霉素眼膏等还要持通风干净。这样好的快的。