姨妈刚走第二天同房会怀孕么?理论上还是有可能的?

其他答案
按道理来说是不会怀孕的,因为跟大姨妈走的话还没有到那个排卵期,但是没有绝对的安全期,所以你平时不打算要宝宝的话,一定要做好措施。
理论上应该不会,但是也不是100%的安全期,所以如果不想要孩子的话,还是做好措施。
一般这个的话属于安全期的情况下,怀孕的几率比较高一点,但是也应该要注意做好避孕措施。
姨妈刚走第二天,同房是不会怀孕的,因为这时候是没有排卵的,只有在排卵期才会怀孕
这个是不会的,一般月经干净完了之后的五天左右吧,都是属于安全期的哦
一般来说是嗯,不会这样子的,只要你排卵的时间规律的话,排卵期也会是在14天左右
大姨妈刚结束同房,因为不是排卵期。所以怀孕的可能性会比较低。
没有那么快的,大部分的话你月经推迟之后再检查下,在排卵期间安排同房,怀孕几率比较大一点的