四岁宝宝爱听的故事有哪些?有宝妈推荐一下吗?

其他答案
这个时候的宝宝,你可以买一些那个故事书啊,可以跟宝宝一起阅读,增进那个亲子关系。
这个时候宝宝都比较大了,可能喜欢听一些益智类的故事。最好是充满趣味,充满有教育意义的。
你可以给孩子选择一些比较容易懂得的故事或者是益智的故事,可能会比较好。
四岁的宝宝可以给他讲绘本故事,关于品德的就行,因为这时候需要建立孩子的独立性
三字经,再就是宝爸绘本,你可以淘宝或者网购,太多了,都是小故事
小孩子的话,因为每个人喜欢的都是不一样的,而且的话有很多都是开心的